ВХОД
Get Adobe Flash player

 

О Чип-Тюнинге в двух словах, не вдаваясь в научные подробности:

Для изменения угла опережения зажигания в старых карбюраторных двигателях необходимо взять ключ на 10, открутить гайку трамблера и повернуть его в ту или иную сторону. Обычно по слуху работы двигателя определяли, хватит ли крутить трамблер. Для изменения холостого хода или обеднения-обогащения смеси - брали отвертку, и вертели один из двух болтиков в карбюраторе.

С приходом инжекторных двигателей ситуация кардинально изменилась. Теперь фазами вспышки, циклами впрыска и еще сотней других параметров управляет радиоэлектроника. Для того чтобы хоть что-то изменить в работе двигателя, необходимо перепрограммировать (перепрошить) электронный блок управления (ЭБУ)

В наш цифровой век большинство электронных устройств собраны на основе микропроцессорной схемотехники и работают по своей программе. Для многих стало вполне естественно "перешить" мобильный телефон, BIOS компьютера или спутниковый TV тюнер. Но та же процедура с автомобильной электроникой представляется большинству пользователей архисложной и опасной. А на самом деле все это не так. И, если не надувать щеки, можно с уверенностью утверждать, что чип-тюнинг доступен для всех инжекторных автомобилей.

Обладая богатым опытом в сфере компьютерных технологий, радиоэлектроники и автомобильной техники, являясь эксклюзивными обладателями в регионе уникального передового технического оборудования и лицензионного программного обеспечения мы сделаем чип-тюнинг Вашего автомобиля эффективным и безопасным.